Le tournoi Facts & Figures

Facts & Figures
Premier tournoi:

1997

Plus grand nombre de victoires:

Carl Mason, 2007, 2008, 2010

Victoires consécutives:

David Huish, 2000-01
Horacio Carbonetti, 2003-04
Carl Mason, 2007-08

Meilleur score:

61 (-9), Juan Quiros, 2006 au 2e tour
61 (-9), Carl Mason, 2008 au 2e tour
61 (-9), Angel Fernandez, 2011 au 1er tour
61 (-9), André Bossert, au 3e tour

Palmarès:

2017 Philip Golding, Angleterre, 195
2016 Tim Thelen, États-Unis, 200
2015 Gordon Manson, Autriche, 196
2014 Rick Gibson, Canada, 195
2013 Paul Wesselingh, Angleterre, 201
(play-off contre Kevin Spurgeon, Angleterre)
2012 Tim Thelen, États-Unis, 198
2011 Peter Fowler, Australie, 196
2010 Carl Mason, Angleterre, 199
2009 John Bland, Afrique du Sud, 199
(play-off contre Bob Boyd, États-Unis)
2008 Carl Mason, Angleterre, 195
2007 Carl Mason, Angleterre, 194
2006 Juan Quiros, Espagne, 196
2005 Terry Gale, Australie, 199
2004 Horacio Carbonetti, Argentina, 195
(play-off contre Denis Durnian, Angleterre)
2003 Horacio Carbonetti, Argentina, 197
2002 Yasushi “Dragon” Taki, Japon, 130
(play-off contre Denis O’Sullivan, Irlande;
3e tour annulé en raison des fortes pluies)
2001 David Huish, Écosse, 198
(play-off contre David Good, Australie)
2000 David Huish, Écosse, 200
1999 Bob Shearer, Australie, 198
1998 Bobby Verwey, South Africa, 200
1997 Brian Waites, Angleterre, 203
(play-off contre Malcom Gregson, Angleterre)