Home 会议日程

会议日程

以PDF格式查看会议日程

[C] =会议是用中文进行的
[E] =会议是用英语进行的

部分会议配有同传

2020年11月2日(星期一)

15:00 HKT/07:00 GMT

开幕致辞 [E]

高曦泰(Thomas Gottstein)
瑞信集团首席执行官

15:05 HKT/07:05 GMT

开幕演讲
后疫情时代——如何展望2021 年的中国经济复苏之路和宏观经济政策? [C]

了解更多

朱民
清华大学国家金融研究院院长,前国际货币基金组织(IMF)副总裁
阅读嘉宾简介
 

16:00 HKT/08:00 GMT

中国环境、社会和治理(ESG)行业投资:阿尔法良机存于何处?[E]

陈振辉
富达国际全球企业治理与可持续投资主管
阅读嘉宾简介

黄丹祺
施罗德亚洲环境、社会及企业管治专家
阅读嘉宾简介

关子宏
嘉实国际资产管理有限公司(Harvest Global Investments Ltd) 投资总监,嘉实基金管
理有限公司(Harvest Fund Management) 社会责任投资(ESG)主管
阅读嘉宾简介

17:00 HKT/09:00 GMT

中国电子竞技热潮将如何保持强劲势头?[C]

了解更多

应书岭
英雄互娱、英雄体育VSPN 创始人兼首席执行官
阅读嘉宾简介

休息

21:00 HKT/13:00 GMT/08:00 EST

预备,出发!赢得顶尖人才争夺赛的秘诀是什么? [E]

杨松
JH Partners 中国区银行及金融部主管
阅读嘉宾简介

Helen Colquhoun
DLA Piper 合伙人兼香港雇佣法律咨询主管
阅读嘉宾简介

Vincent Vandenbroucke
瑞信欧洲主要经纪业务咨询及资本服务部主管

分頁

下載議程時間表…

论坛议程仅为暂定,瑞信保留更改议程的决定