Investor Relations Ergebnisse für das zweite Quartal 2017

Ergebnisse für das zweite Quartal 2017

Die Credit Suisse Group wird am 28. Juli 2017 die Resultate für das zweite Quartal 2017 präsentieren.

Die Credit Suisse Group wird am 28. Juli 2017 die Resultate für das zweite Quartal 2017 den Analysten und Investoren sowie den Medien präsentieren. Die Präsentation für Analysten und Investoren findet als Telefonkonferenz statt ab 08.15 Uhr MESZ / 07.15 Uhr GMT / 02.15 Uhr EDT. Die Medienpräsentation können Sie ab 11.00 Uhr MESZ / 10.00 Uhr GMT / 05.00 Uhr EDT live im Credit Suisse Forum St. Peter in Zürich oder via Telefonkonferenz verfolgen.

Die komplette Dokumentation zur Bekanntgabe der Ergebnisse für das zweite Quartal 2017 wird ab 06:00 Uhr MESZ / 05.00 Uhr GMT / 00.00 Uhr EDT am 28. Juli 2017 auf dieser Seite zur Verfügung stehen.

  • Medienmitteilung (HTML | Englisch | Deutsch | Französisch)
  • Earnings Release (PDF | Englisch)
  • Folienpräsentation (PDF | Englisch)
  • Tabellen (XLS | Englisch)

Live Webcast

  • 08:15 MESZ - Präsentation für Investoren und Analysten / Fragerunde (Englisch)
  • 11:00 MESZ - Präsentation für die Medien (Englisch | Deutsch)

Um die Präsentation zu verfolgen, stellen Sie 5 bis 10 Minuten vor der angegebenen Startzeit eine Verbindung her.

Live Telefonkonferenz

  • Schweiz: +41 44 580 40 01
  • Europa: +44 1452 565 510
  • USA: +1 866 389 9771

Wählen Sie sich 5 bis 10 Minuten vor Konferenzbeginn ein und verlangen die 'Credit Suisse Group quarterly results'.

Eine Aufnahme der Präsentation wird ca. zwei Stunden nach dem Anlass verfügbar sein. Die telefonische Wiedergabe-Funktion wird 10 Tage lang zur Verfügung stehen.