Investor Relations 2016 Credit Suisse Investor Day

2016 Credit Suisse Investor Day

Credit Suisse wird ein Update bezüglich der Umsetzung der Unternehmensstrategie/-ziele geben.

Datum

Mittwoch, 7. Dezember 2016

Zeit*

Beginn Investor Day: 08:30 (GMT) / 09:30 (MEZ)
Ende Investor Day (circa): 15:00 (GMT) / 16:00 (MEZ)

*Änderungen vorbehalten, bitte auf allfällige Updates überprüfen.

Ort

London

Live Webcast

Um die Präsentation zu verfolgen, stellen Sie 5 bis 10 Minuten vor der angegebenen Startzeit eine Verbindung her.

Telefonkonferenz

  • Schweiz: +41 44 580 71 50
  • Europa: +44 145 232 2090
  • USA: +1 917 512 0900

Zugangscode

  • 2118727

Aufgrund einer hohen Anzahl erwarterter Teilnehmer empfehlen wir, dass Sie sich 10 Minuten vor Konferenzbeginn einwählen, um die Präsentation zu verfolgen.
Geben Sie den Zugangscode für den Event ein. Sie werden automatisch mit der Konferenz verbunden.
Regionale Bestimmungen verlangen, dass gewisse Teilnehmer die Hilfe eines Operators in Anspruch nehmen müssen und nicht automatisch verbunden werden.

Aufzeichnungen

Die Aufzeichnung des Webcast wird ca. einen Tag nach der Veranstaltung verfügbar sein.

Weitere Einzelheiten werden zu gegebener Zeit bekannt gegeben.