Investor Relations Investor Day 2015

Investor Day 2015

Im Rahmen der Strategie-Kommunikation hat die Credit Suisse Ausführungen zu ihren Geschäftsplänen und ihrer Organisation gemacht und präsentierte zudem die Ergebnisse des dritten Quartals 2015. 

  • Investorentag 2015 Agenda (Englisch | PDF)
  • Übersicht Zusammenfassung - Tidjane Thiam (Englisch | PDF)
  • Finanzen und Kapital - David Mathers (Englisch | PDF)
  • Swiss Universal Bank - Thomas Gottstein (Englisch | PDF)
  • Asia Pacific - Helman Sitohang (Englisch | PDF)
  • International Wealth Management - Iqbal Khan (Englisch | PDF)
  • Global Markets - Tim O’Hara (Englisch | PDF)
  • IB and Capital Markets - James L. Amine (Englisch | PDF)

 

Datum

Mittwoch, 21. Oktober 2015

Zeit

Beginn: 11:00 (BST) / 12:00 (MESZ)
Ende: 19:30 (BST) / 20:30 (MESZ)

Ort

London

Dokumentation

Alle Dokumente werden auf dieser Seite erhätlich sein

Aufzeichnungen

Die Aufzeichnung des Webcast wird ca. einen Tag nach der Veranstaltung verfügbar sein unter: Replay

Die Aufzeichnung der Telefonkonferenz wird ca. einen Tag nach der Veranstaltung verfügbar sein unter:
Schweiz: +41 44 580 34 56
Europa: +44 (0) 1452 55 00 00
USA: +1 866 247 4222
Konferenz-ID 52619186#

Datum

Mittwoch, 21. Oktober 2015

Beginn: 07:30 Uhr (MESZ) / 06:30 Uhr (BST) / 01:30 Uhr (EDT)
Ende: 08:15 Uhr (MESZ) / 07:15 Uhr (BST) / 02:15 Uhr (EDT)

Ort

Credit Suisse Forum St. Peter, St. Peterstrasse 19, 8001 Zurich

Format

Die Präsentation wird in Englisch gehalten.
Für die Präsentation stehen Simultanübersetzungen (Englisch/Deutsch und Deutsch/Englisch) zur Verfügung.

Dokumentation

Alle Dokumente werden am 21. Oktober 2015 auf dieser Seite verfügbar sein.
Der Bericht zum 3. Quartal 2015 wird am oder um den 30. Oktober 2015 veröffentlicht.

Aufzeichnungen

Die Aufzeichnung des Webcast wird ca. zwei Stunden nach der Veranstaltung verfügbar sein unter: Replay

Die Aufzeichnung der Telefonkonferenz wird ca. zwei Stunden nach der Veranstaltung verfügbar sein unter:
Schweiz: +41 44 580 34 56
Europa: +44 (0) 1452 55 00 00
USA: +1 866 247 4222
Konferenz-ID Deutsch: 60041211#
Konferenz-ID Englisch: 60034614#