Standort ändern

Sie sind dabei, die Herkunftsregion von dem Ort, an dem Sie Credit-Suisse.com besuchen, zu ändern.

*Die Herkunftsregion ist in Ihren Browser-Einstellungen festgelegt und kann sich von Ihrer Staatsangehörigkeit und/oder ihrem Wohnsitz unterscheiden.

Finanzergebnisse für das erste Quartal 2021

Die Credit Suisse Group wird am 22. April 2021 die Resultate für das erste Quartal 2021 den Analysten und Investoren sowie den Medien präsentieren.

Die Präsentation für Analysten und Investoren findet als Telefonkonferenz und Audio Webcast statt ab 08.15 Uhr MESZ / 07.15 Uhr BST / 02.15 Uhr EDT. Die Präsentation für die Medien können Sie als Telefonkonferenz und Video Webcast ab 10.30 Uhr MESZ / 09.30 Uhr BST / 04.30 Uhr EDT verfolgen.

Die komplette Dokumentation zur Bekanntgabe der Ergebnisse für das erste Quartal 2021 wird ab 06:45 Uhr MESZ / 05.45 Uhr BST / 00.45 Uhr EDT am 22. April 2021 auf dieser Seite zur Verfügung stehen.

  • Dokumente

  • Webcast und Telefonkonferenz